Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6091
Título : Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of Aragon
Autor : Sánchez Gómez, Ana María
Mallor Giménez, Cristina
Gracia Royo, Azucena
Fecha de publicación : 2022
Citación : 182nd EAAE Seminar. Sustainability via biodiverse agri-food value chains. Chania, 14 - 15 september, 2022
URI : http://hdl.handle.net/10532/6091
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2022_375.pdf3,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: