Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6416
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEnseñat Ortiz, María Fernandaes_ES
dc.contributor.authorValero López, María Isabeles_ES
dc.coverage.spatialLaboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológicaes_ES
dc.date.accessioned2023-05-02T11:13:56Z-
dc.date.available2023-05-02T11:13:56Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6416-
dc.description.sponsorshipFINANCIADO POR: Gobierno de Aragón, a través del Fondo de inversiones de Teruel (años 2019, y 2020), con la participación del Gobierno de España (Ministerio de Política Territorial)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleQMielTeruel Caracterización y tipificación de la miel de Teruel: hacia un distintivo de calidades
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-04-05T11:03:01Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate28/03/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentarioes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocMiel de abejaes
dc.subject.agrovocPropiedades fisicoquímicases
dc.subject.agrovocDesarrollo rurales
dc.subject.agrovocApiculturaes
dc.subject.agrovocControl de calidades
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JORNADA AgrifoodTe 2023Qmiel.pdf1,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: