Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6417
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ripoll García, Guillermo | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia Animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T08:49:39Z | - |
dc.date.available | 2023-05-03T08:49:39Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Jornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6417 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | - |
dc.title | II y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Teruel | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.date.updated | 2023-04-05T10:59:15Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 28/03/2023 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | Jornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Teruel | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Carne de cerdo | es |
dc.subject.agrovoc | Denominación de origen | es |
dc.subject.agrovoc | Inmunización | es |
dc.subject.agrovoc | Castración | es |
dc.subject.agrovoc | Elaboración de alimentos | es |
dc.subject.agrovoc | Encuestas al consumidor | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2023 AgrifoodTe.pdf | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons