Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll García, Guillermoes_ES
dc.coverage.spatialCiencia Animales_ES
dc.date.accessioned2023-05-03T08:49:39Z-
dc.date.available2023-05-03T08:49:39Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6417-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleII y V gama de lechal Ojinegro e inmunocastración como mejora de la calidad del Jamón DOP Terueles
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-04-05T10:59:15Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate28/03/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada Inicial Red AgriFoodTe, Sección Transformación y Consumo Agroalimentarioes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceTerueles_ES
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocCarne de cerdoes
dc.subject.agrovocDenominación de origenes
dc.subject.agrovocInmunizaciónes
dc.subject.agrovocCastraciónes
dc.subject.agrovocElaboración de alimentoses
dc.subject.agrovocEncuestas al consumidores
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2023 AgrifoodTe.pdf3,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: