Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6461
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorBarba Recreo, Martaes_ES
dc.coverage.spatialcitaTEes_ES
dc.date.accessioned2023-06-12T12:52:26Z-
dc.date.available2023-06-12T12:52:26Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada Inicial Red AgriFoodTe. Sección Transformación y Consumo Agroalimentario, Teruel, 28 de marzo de 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6461-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/-
dc.titleRed AgriFoodTe: Red de conocimiento e innovación agroalimentaria (AKIS) de Terueles
dc.typePresentation*
dc.date.updated2023-04-10T10:18:03Z-
dc.subject.agrovocProyectos de investigaciónes
dc.subject.agrovocDesarrollo ruralen
dc.description.otherpresentación de la jornadaes
dc.format.pages17es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Jornada Inicial (Teruel, 28 marzo 2023)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9785280.pdf4,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: