Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6742
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPeñalva, Carolinaes_ES
dc.coverage.spatialcitaTEes_ES
dc.date.accessioned2023-11-20T11:40:33Z-
dc.date.available2023-11-20T11:40:33Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestales, Valderrobres (Teruel), 17 de octubre de 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6742-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleCómo innovar en nuevos modelos de economía circular y materiales para productos más sostenibleses
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate17/10/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestaleses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceValderrobres (Teruel)es_ES
dc.subject.agrovocDesperdicio de alimentoses
dc.subject.agrovocInnovación agrícolaes
dc.subject.agrovocAditivos alimentarioses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: Valderrobres, 17 octubre 2023 (LLRBS)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AITIIP presentación Valderrobres.pdf6,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: