Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6745
Título : | Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderos |
Autor : | Baila Bigne, Claudia Lobón Ascaso, Sandra Bertolín Pardos, Juan Ramón Alves, S.P. Bessa, R.J.B. Blanco Alibés, Mireia Casasús Pueyo, Isabel Joy Torrens, Margalida |
Fecha de publicación : | 2023 |
Citación : | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 |
Resumen : | La inclusión de un 20 % y un 40 % de esparceta deshidratada en el pienso de corderos de cebo produjo cambios en el perfil de AG en el rumen, siendo estos efectos más marcados con la inclusión del 40 %, que podrían suponer la mejora del perfil de AG de la carne. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6745 |
Documento relativo: | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921399.pdf | 53,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons