Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6745
Título : Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderos
Autor : Baila Bigne, Claudia
Lobón Ascaso, Sandra
Bertolín Pardos, Juan Ramón
Alves, S.P.
Bessa, R.J.B.
Blanco Alibés, Mireia
Casasús Pueyo, Isabel
Joy Torrens, Margalida
Fecha de publicación : 2023
Citación : XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023
Resumen : La inclusión de un 20 % y un 40 % de esparceta deshidratada en el pienso de corderos de cebo produjo cambios en el perfil de AG en el rumen, siendo estos efectos más marcados con la inclusión del 40 %, que podrían suponer la mejora del perfil de AG de la carne.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6745
Documento relativo: https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9921399.pdf53,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: