Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6745
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Baila Bigne, Claudia | es_ES |
dc.contributor.author | Lobón Ascaso, Sandra | es_ES |
dc.contributor.author | Bertolín Pardos, Juan Ramón | es_ES |
dc.contributor.author | Alves, S.P. | es_ES |
dc.contributor.author | Bessa, R.J.B. | es_ES |
dc.contributor.author | Blanco Alibés, Mireia | es_ES |
dc.contributor.author | Casasús Pueyo, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Joy Torrens, Margalida | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia Animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T09:24:07Z | - |
dc.date.available | 2023-11-21T09:24:07Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA, Zaragoza, 13-14 junio 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6745 | - |
dc.description.abstract | La inclusión de un 20 % y un 40 % de esparceta deshidratada en el pienso de corderos de cebo produjo cambios en el perfil de AG en el rumen, siendo estos efectos más marcados con la inclusión del 40 %, que podrían suponer la mejora del perfil de AG de la carne. | en |
dc.description.sponsorship | Beca predoctoral PRE2018-086670 (AEI), proyecto RTA2017-8-C2-2, Gobierno de Aragón (A14_20R), personal técnico del Laboratorio de FMV-ULisboa y de Valoración Nutritiva y Digestibilidad del CITA, en especial A. Domínguez y M.A. Legua. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/Libro_XX_Jornadas-AIDA_2023.pdf | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | - |
dc.title | Cambios en la biohidrogenación ruminal producidos por la inclusión de esparceta en el pienso de cebo de corderos | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.date.updated | 2023-06-14T09:46:21Z | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 13-14/06/2023 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | XX Jornadas sobre Producción Animal de AIDA | es |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Esparceta | es |
dc.subject.agrovoc | Forrajes | es |
dc.subject.agrovoc | Alimentación de los animales | es |
dc.subject.agrovoc | Ovinos | es |
dc.subject.agrovoc | Cordero | es |
dc.type.refereed | Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Paper | es_ES |
dc.relation.data | https://www.aida-itea.org/aida-itea/files/jornadas/2023/comunicaciones/2023_NUT_p143.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9921399.pdf | 53,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons