Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6795
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGracia Latre, Claraes_ES
dc.contributor.authorCalle Calderón, Alejandoes_ES
dc.contributor.authorGasic, Ksenijaes_ES
dc.contributor.authorArias, Estheres_ES
dc.contributor.authorWünsch, Anaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia Vegetales_ES
dc.date.accessioned2023-12-19T09:19:10Z-
dc.date.available2023-12-19T09:19:10Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citation9th International Cherry Symposium: Book of abstracts, Beijing (China) 21 al 25 de may 2023-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6795-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Españaes
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es
dc.titleQtl mapping of sugar content in sweet cherryen
dc.typeConference Material*
dc.date.updated2023-05-24T09:54:02Z-
dc.bibliographicCitation.conferencedate21-25/05/2023es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename9th International Cherry Symposium: Book of abstractsen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBeijing (China)es_ES
dc.subject.agrovocCereza dulcees
dc.subject.agrovocCalidad de las frutases
dc.subject.agrovocGenéticaes
dc.subject.agrovocAntocianinases
dc.description.otherSweet cherryen
dc.description.otherAnthocyanin accumulationen
dc.description.otherBBX transcription factoren
dc.description.otherLighten
dc.type.refereedRefereedes_ES
dc.type.specifiedPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9858685.pdf338,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: