Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6954
Título : | La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón |
Autor : | Riaguas, Leticia Fantova, Enrique Blasco, Eugenia Equipo Técnico Veterinario UPRA Grupo Pastores Laviña, Adolfo Macias, Ángel Martín, Elena Alabart Alvarez, José Luis Lahoz Crespo, Belén |
Fecha de publicación : | 2024 |
Citación : | Riaguas Rupérez, L., Fantova Puyalto, E., Blasco Puchades, M. E., Equipo de Veterinarios de UPRA Grupo de Pastores, Laviña Gómez, A., Macías, Á., Martín Cuartero, E., Alabart Álvarez, J. L., & Lahoz Crespo, B. (2024). La innovación tecnológica en el ovino de carne en Aragón. Tierras. Ovino, 44, 56-63. |
Resumen : | A través del Grupo de Cooperación Pesovi ‘Mejora de un sistema de pesaje automático de corderos a partir de dos prototipos existentes, con fines genéticos y comerciales’, tres organizaciones ganaderas como son UPRA-Grupo Pastores, ANGRA y Casa de Ganaderos, con el apoyo de centros de investigación de gran prestigio como CITA y Unizar (Grupo G2PM), desarrollan en paralelo dos sistemas tecnológicos, que permiten la monitorización de los pesos de los corderos y los integran en el esquema de selección genética por prolificidad y capacidad maternal de la raza Rasa Aragonesa. |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6954 |
ISSN : | 23409819 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tierras_56.pdf | Artículo | 9,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons