Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6963
Título : Proyecto: Gestión y aprovechamiento del alperujo en alimentación del ganado vacuno extensivo en las comarcas de L’Alt y Baix Maestrat y Els Ports
Autor : Cambra, María
Cerisuelo, Alba
Piquer, Olga
Cano, José Luis
Pascual, Juan José
Fecha de publicación : 2024
Resumen : Desarrollo de un modelo de gestión y aprovechamiento del alperujo en la alimentación del ganado vacuno extensivo, en las comarcas de L’Alt y Baix Maestrat y Els Ports (Castellón), que permita implementar la utilización de este subproducto del olivo en la alimentación animal de la zona.
URI : http://hdl.handle.net/10532/6963
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Reunión de las almazaras de la provincia de Teruel (9/4/2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Calaceite_Juanjo.pdfPresentación4,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: