Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/6963
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCambra, Maríaes_ES
dc.contributor.authorCerisuelo, Albaes_ES
dc.contributor.authorPiquer, Olgaes_ES
dc.contributor.authorCano, José Luises_ES
dc.contributor.authorPascual, Juan Josées_ES
dc.coverage.spatialComarcas de L’Alt y Baix Maestrates_ES
dc.coverage.spatialComarca de Els Portses_ES
dc.coverage.spatialCastellónes_ES
dc.coverage.spatialComunidad Valencianaes_ES
dc.date.accessioned2024-04-25T05:04:45Z-
dc.date.available2024-04-25T05:04:45Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6963-
dc.description.abstractDesarrollo de un modelo de gestión y aprovechamiento del alperujo en la alimentación del ganado vacuno extensivo, en las comarcas de L’Alt y Baix Maestrat y Els Ports (Castellón), que permita implementar la utilización de este subproducto del olivo en la alimentación animal de la zona.es
dc.description.sponsorshipConselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural de la Generalitat Valencianaes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleProyecto: Gestión y aprovechamiento del alperujo en alimentación del ganado vacuno extensivo en las comarcas de L’Alt y Baix Maestrat y Els Portses
dc.typePresentation*
dc.subject.agrovocAlimentación del ganadoen
dc.subject.agrovocSubproductos aceiterosen
dc.subject.agrovocInvestigación agrariaen
dc.type.specifiedPaperes_ES
Aparece en las colecciones: Reunión de las almazaras de la provincia de Teruel (9/4/2024)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Calaceite_Juanjo.pdfPresentación4,15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: