Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/7082
Título : Effect of shellac coatng on the properties of egg white protein (EWP) films for cherry tomato packaging
Autor : Baquero Aznar, Victor
Salvador, María Luisa
González Buesa, Jaime
Fecha de publicación : 2024
Citación : Vii Postharvest Unlimited Congress Abstract Book, 2023-NA
Postharvest Unlimited Conference and the Postharvest Ornamentals Symposium, Wageningen. Países Bajos, 14 - 17 may 2023
URI : http://hdl.handle.net/10532/7082
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
9852354.pdf350,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: