Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/7231
Título : | In vitro rumen fermentation of forage-based diets supplemented with hydroxytyrosol extracts |
Autor : | Alvarez Rodríguez, Javier Escalera Moreno, Nieves Serrano Pérez, Beatriz López de Armentia Osés, Leire Akesolo Atutxa, Olaia Sanz Pascua, Albina |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | EAAP |
Citación : | Alvarez-Rodriguez, J., Escalera-Moreno, N., Serrano-Pérez, B., López De Armentia, L., Akesolo-Atutxa, O., & Sanz, A. (2024). In vitro rumen fermentation of forage-based diets supplemented with hydroxytyrosol extracts. En: Miglior, F., Pinotti, L., Boyle, L., Kenny, D., Lee, M., De Marchi, M., Hadjipavlou, G., Millet, S., Evans, R., Gasco, L., Maselyne, J., Pollott, G., & Spoolder, H. (Eds.) (2024). Book Of Abstracts Of The 75th Annual Meeting Of The European Federation, 2024, 987. |
Citación : | EAAP Book of Abstracts |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/7231 |
ISBN : | 979-12-210-6769-9 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10079246.pdf | 671,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.