Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/994
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Llamazares Ortega, Amparo | es_ES |
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:48:08Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:48:08Z | es_ES |
dc.date.issued | 2008 | es_ES |
dc.identifier.citation | LLAMAZARES ORTEGA, AMPARO; MALLOR GIMÉNEZ, CRISTINA. "Cebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identifica". Surcos de Aragón, 2008, nº 109, p. 34-35 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/994 | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Variedades indígenas | es_ES |
dc.subject.other | Cebolla | es_ES |
dc.subject.other | Hortalizas | es_ES |
dc.subject.other | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.other | Producción vegetal | es_ES |
dc.title | Cebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identifica | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/surcos/ANTERIORES_101_/SURCOS%20107.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-112_12.pdf | 3,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons