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dc.contributor.authorLlamazares Ortega, Amparoes_ES
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2009-12-10T15:48:08Zes_ES
dc.date.available2009-12-10T15:48:08Zes_ES
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.citationLLAMAZARES ORTEGA, AMPARO; MALLOR GIMÉNEZ, CRISTINA. "Cebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identifica". Surcos de Aragón, 2008, nº 109, p. 34-35es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/994es_ES
dc.format.extent5 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentaciónes_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherVariedades indígenases_ES
dc.subject.otherCebollaes_ES
dc.subject.otherHortalizases_ES
dc.subject.otherZaragozaes_ES
dc.subject.otherProducción vegetales_ES
dc.titleCebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identificaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://portal.aragon.es/portal/page/portal/AGR/surcos/ANTERIORES_101_/SURCOS%20107.pdfes_ES
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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