Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1149 a 1168 de 6145 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016C.I.T.A. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de AragónCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Cada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animalCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2013La caída del consumo y los altos costes de producción protagonizan la marcha del sector vacunoCruz, Jesus
1991Cálculo de la evapotranspiración de referencia en AragónSerrano Martínez, Francisco
2013Calibración y validación de un modelo de reparto de agua de boquillas de plato fijoOuazaa, Sofiane; Burguete, Javier; Paniagua Antón, Pilar; Salvador Esteban, Raquel; Zapata Ruiz, María Valvanera
2013Calibración y validación de un modelo de reparto de agua de boquillas de plato fijoOuazaa, Sofiana; Burguete, Javier; Paniagua Antón, Pilar; Salvador Esteban, Raquel; Zapata Ruiz, María Valvanera
2024Calibración y validación de un modelo matemático de estimación del estado hídrico del viñedoMirás Avalos, José Manuel; Escalona Lorenzo, José Mariano; Pérez Alvarez, Eva Pilar; Romero Azorín, Pascual; Torres Molina, Nazareth; Santesteban García, Luis Gonzaga; Uriarte Hernández, David; Intrigliolo Molina, Diego Sebastiano; Buesa Pueyo, Ignacio
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús
2002Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketingMaza Rubio, María Teresa; Manrique Persiva, Emilio; Olaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto
1997Calidad de flor y cuajado de fruto en albaricoquero (Prunus armeniaca L.) c.v. moniquiHerrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2008La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatiblesKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2011Calidad de la carne de terneros, añojos y cebones de raza Serrana de TeruelAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier; Campo Arribas, María del Mar; Kara, S.; Sanz Pascua, Albina
2011Calidad de la carne de tres categorías comerciales de raza PirenaicaAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Panea Doblado, Begoña; Blanco Alibés, Mireia
2017Calidad de la leche de vaca en una muestra de explotaciones ecológicas y convencionales de Galicia: II.- Perfil de ácidos grasosBotana, A.; Gonzalez, L.; Dagnac, T.; Resch, C.; Pereira-Crespo, S.; Fernandez-Lorenzo, B.; Lorenzana, R.; Veiga, M.; Lema, I.; Flores-Calvete, G.
2011Calidad de las aguas superficiales en la Cuenca del Ebro. Tendencias de salinidad, nitrato y fosfatoQuílez y Sáez de Viteri, Dolores
2013La calidad de los retornos de riego en Riegos del Alto Aragón (Huesca, España)Dechmi, Farida; Clavería Laborda, Ignacio; Balcells Oliván, María; Isidoro Ramírez, Daniel
2010Calidad del agua de riego por aspersión: últimos avances técnicos y medioambientalesAragüés Lafarga, Ramón

La información de este repositorio es indexada en: