Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3780
Título : Efecto de la inclusión de aceites esenciales en dietas para el cebo de terneros sobre la fermentación in vitro de cebada
Otros títulos : Effect of adding essential oil compounds in diets for intensive beef production on in vitro barley fermentation
Autor : Amanzougarene, Z.
Yuste, S.
Vega, A.
Fondevila, M.
Fecha de publicación : 2017
Citación : XVII Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 30 y 31 de mayo de 2017, t. 1, p. 258-260
Resumen : La intensificación de los sistemas de producción de carne en rumiantes supone la aparición frecuente de procesos de acidosis (Nagaraja y Titmeyer, 2007), pero un buen manejo alimentario puede prevenir la aparición de estos trastornos digestivos.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3780
Documento relativo: http://bit.ly/2we6RND
ISSN : 978-84-697-3065-2
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

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