Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3828
Título : Nutrición y calidad de carne de vacuno: efecto de la alimentación durante la lactancia y acabado de terneros
Autor : Cerdeño, Ana Isabel
Ruiz Mantecón, Angel
Fecha de publicación : 2003
Citación : Albéitar, 66, p. 44-46
Resumen : La alimentación de los animales juega un papel primordial en la calidad de la carne obtenida. Ello se debe a que los alimentos ingeridos son la fuente a partir de la cual los animales reciben los nutrientes necesarios para el metabolismo, determinando, con ello, la composición tisular de la canal y la composición química de la carne.
URI : http://hdl.handle.net/10532/3828
Documento relativo: http://bit.ly/2wOUM34
ISSN : 1699-7883
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [RICA] Vacuno de carne

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VAC0027.pdf5,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: