Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1156 a 1175 de 6285 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Bush butter tree (Dacryodes edulis)Kengue, Joseph; Kengni, Edouard; Tabuna, Honoré; Notivol Paíno, Eduardo
2011Bush mango (Irvigia gabonensis)Kengni, Edouard; Kengue, Joseph; Ewedje, Eben-Ezer BK; Tabuna, Honoré; Notivol Paíno, Eduardo
2018Búsqueda de fuentes de resistencia a oídio y fusariosis en sandía autóctona (póster)González García, Vicente; Garcés Claver, Ana; Gómez Guillamón, María Luisa
2016Búsqueda de fuentes naturales de resistencia a la fusariosis vascular (Fusarium oxysporum f. sp. niveum) en cultivares de sandía (Citrillus lanatus)González García, Vicente; Cothiere, O.; Sales, E.; Montaner Otín, Celia; Garcés Claver, Ana
2012Búsqueda de marcadores moleculares ligados al gen fom-4 en melón: abstractOumouloud, Ali; González Torres, Rafael; Chikh Rouhou, Hela; Garcés Claver, Ana; Alvarez Alvarez, José María
2016C.I.T.A. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de AragónCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Cada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animalCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011La cadena de comercialización de la carne de cabritoPanea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Ripoll García, Guillermo; Horcada Ibáñez, Alberto; Teixeira, Alfredo; Sañudo Astiz, Carlos
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2022Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA IIJuan Esteban, Teresa
2013La caída del consumo y los altos costes de producción protagonizan la marcha del sector vacunoCruz, Jesus
1991Cálculo de la evapotranspiración de referencia en AragónSerrano Martínez, Francisco
2024Calentamiento global y reproducción sexual en frutales: actualizaciónHedhly, Afif
2013Calibración y validación de un modelo de reparto de agua de boquillas de plato fijoOuazaa, Sofiane; Burguete, Javier; Paniagua Antón, Pilar; Salvador Esteban, Raquel; Zapata Ruiz, María Valvanera
2013Calibración y validación de un modelo de reparto de agua de boquillas de plato fijoOuazaa, Sofiana; Burguete, Javier; Paniagua Antón, Pilar; Salvador Esteban, Raquel; Zapata Ruiz, María Valvanera
2024Calibración y validación de un modelo matemático de estimación del estado hídrico del viñedoMirás Avalos, José Manuel; Escalona Lorenzo, José Mariano; Pérez Alvarez, Eva Pilar; Romero Azorín, Pascual; Torres Molina, Nazareth; Santesteban García, Luis Gonzaga; Uriarte Hernández, David; Intrigliolo Molina, Diego Sebastiano; Buesa Pueyo, Ignacio
2016Calidad de carne de 7 razas españolas de ganado bovino vinculadas a su sistema de producciónOlleta Castañer, José Luis; Resconi, V.; Sañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Panea Doblado, Begoña; Oliver, M.A.; Gisper, M.; Osoro, K.; Oliván, M.; García, S.; López, M.; García, M.D.; Cruz Sagredo, R.; Quintanilla, R.; Piedrafita Arilla, Jesús
2002Calidad de carnes rojas en la UE: nuevas estrategias de marketingMaza Rubio, María Teresa; Manrique Persiva, Emilio; Olaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto
1997Calidad de flor y cuajado de fruto en albaricoquero (Prunus armeniaca L.) c.v. moniquiHerrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2008La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatiblesKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel

La información de este repositorio es indexada en: