Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1632
Título : | La cadena de comercialización de la carne de cabrito |
Autor : | Panea Doblado, Begoña Alcalde Aldea, María Jesús Ripoll García, Guillermo Horcada Ibáñez, Alberto Teixeira, Alfredo Sañudo Astiz, Carlos |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | B. Panea, M.J. Alcalde, G. Ripoll, A. Horcada, A. Teixeira y C. Sañudo. "La cadena de comercialización de la carne de cabrito". Albeitar, 2011, nº 145, p. 8-11 |
Descripción : | En España no existe ninguna IGP o DOP de carne caprina. Ello se debe en parte a que el caprino es un sector con graves deficiencias estructurales y una estacionalidad de la producción y del consumo, así como por la falta de canales de comercialización estables |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1632 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_217.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.