Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1632
Title: | La cadena de comercialización de la carne de cabrito |
Authors: | Panea Doblado, Begoña Alcalde Aldea, María Jesús Ripoll García, Guillermo Horcada Ibáñez, Alberto Teixeira, Alfredo Sañudo Astiz, Carlos |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | B. Panea, M.J. Alcalde, G. Ripoll, A. Horcada, A. Teixeira y C. Sañudo. "La cadena de comercialización de la carne de cabrito". Albeitar, 2011, nº 145, p. 8-11 |
Description: | En España no existe ninguna IGP o DOP de carne caprina. Ello se debe en parte a que el caprino es un sector con graves deficiencias estructurales y una estacionalidad de la producción y del consumo, así como por la falta de canales de comercialización estables |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1632 |
Appears in Collections: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2011_217.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.