Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [CITA]
Listar
Subcomunidades dentro de esta comunidad
Documentación científica y técnica de las unidades de investigación [DOCI]
DOCI
Documentación y Biblioteca [BIB]
Informática y Telecomunicaciones [ARIN]
Oficina de Proyectos
Colecciones en esta comunidad
[CITA2] Boletín "cita2: la actualidad del CITA en 2 minutos"
[CITAANTE] Antecedentes e historia de la institución
[CITACOMU] Apariciones en medios de comunicación
[CITAFOL] Folletos, material promocional y otros materiales divulgativos
[CITALIBR] Libros editados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
[CITAMEM] Memorias y otros documentos institucionales
[CITAPREN] Notas de prensa
[CITASEMI] Seminarios programados por el Comité Científico
Envíos recientes
Dietary Inclusion of Carob Pulp (Ceratonia siliqua L.) Does Not Replace the Antioxidant Effect of Vitamin E in Lambs’ Meat to Lengthen Shelf-Life
Mass Spectrometry-Based Non-Targeted Lipidome Analysis and Extraction of Markers for the Authentication of White and Black Truffle Species and Their Origin Determination
Revisiting the Axelrod’s Hypothesis: What is the Origin of the Evergreen Sclerophyllous Oaks in the Northern Hemisphere?
Plagas y enfermedades de los cereales de invierno
Weed Control in Perennial Crops Using Hydromulch Compositions Based On the Circular Economy: Field Trial Results
La información de este repositorio es indexada en: