Buscar por Autor Marco Montori, Pedro Suscripción Estadisticas Autor Marco Montori, Pedro

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 54 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Effects of Biochar Application in a Sorghum Crop under Greenhouse Conditions: Growth Parameters and Physicochemical FertilityVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega, María del Carmen; Manya Cervelló, Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2021The Effects of Biochar on Indigenous Arbuscular Mycorrhizae Fungi from AgroenvironmentsVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega María del Carmen; Manyà Cervelló Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2017Especies de Trichoderma spp. nativas de plantaciones de trufa negra (Tuber melanosporum Vittad.) en AragónSolís Hidalgo, Karina; Garcés Claver, Ana; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Martín Santafé, María; Marco Montori, Pedro; Escós, Miriam; Barriuso Vargas, Juan J.
2019Evaluación de los efectos de la aplicación de biochar como enmienda orgánica en un cultivo de sorgo (sorghum bicolor L.) bajo condiciones de invernaderoVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; García Ramos, Francisco Javier; Manya Cervelló, Joan Josep; Jaizme Vega, María del Carmen
2024Exploring the bioactive potential of mushrooms: modern analysis techniques and applicationsMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2022Extracción del aroma de la trufa negra (Tuber melanosporum) mediante CO2 supercríticoTejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Soler Rivas, Cristina; Marco Montori, Pedro
2019Formation of first expert tasting panel of black truffle (Tuber melanosporum)Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Igual, R.; Marco Montori, Pedro
2019How truffle nests, an agronomic technique, affects to black truffle quality?Tejedor Calvo, Eva; García, A.P.; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Blanco, D.; Sanz García, María Angeles; Marco Montori, Pedro
2023Indicators of Sustainable Vineyard Soil Management: Metrics for Assessing Environmental ImpactsSilva Araujo, Emily; Grimplet, Jerome; González García, Vicente; Zugasti López, Inés; Marco Montori, Pedro; Rubio Cabetas, María José; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Isla Climente, Ramón; Dechmi, Farida; Miras Ávalos, José Manuel
2023Informe de situación actual de los productos trufados en EspañaMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2024INTACT RISE-MSCA project to support truffles around the worldDonnini, Domizia; Chiappini, Daniele; Rubini, Andrea; Riccioni, Claudia; Belfiori, Beatrice; Murat, Claude; Oliach, Daniel; Marco Montori, Pedro; Cippitani, Roberto; Bufacchi, Marina
2023Interannual dynamics of Tuber melanosporum and fungal communities in productive black truffle orchards amended with truffle nestsGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Bonito, Gregory; Parladé, Javier; Sánchez Durán, Sergio; González García, Vicente; Larena, Inmaculada; Niccolò Benucci, Gian María
2019Investigación + Empresa = Innovación. Proyectos basados en la BioeconomíaMarco Montori, Pedro
2018La qualitat de la tòfona negra i mètodes de conservació per la seva comercialitzacióMarco Montori, Pedro
2023La truficultura en Teruel y el somontano de HuescaGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Venturini Crespo, María Eugenia; Sánchez Durán, Sergio
2021Lack of Linkages among Fruiting Depth, Weight, and Maturity in Irrigated Truffle Fungi Marks the Complexity of Relationships among Morphogenetic StagesGarcía Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Marco Montori, Pedro; Benucci, Gian Maria Niccolò; González García, Vicente
2022Libro de Comunicaciones XI Congreso CyTA-CESIA 2022. “Ciencia e Innovación para la producción de alimentos Seguros, Saludables y Sostenibles”Marco Montori, Pedro; Álvarez Lanzarote, Ignacio; Lorán, S.; ...(et al.)
2015Manejo de frutas y hortalizas 'Del campo a la mesa'Marco Montori, Pedro
2024El manejo del escarabajo de las trufas: un desafío para la truficulturaSilva Araujo, Emily; Sánchez Durán, Sergio; Miras Ávalos, José Manuel; Marco Montori, Pedro; García Barreda, Sergi
2016Métodos de conservación de trufa para su comercializaciónMarco Montori, Pedro

La información de este repositorio es indexada en: