Buscar por Autor Casasús Pueyo, Isabel Suscripción Estadisticas Autor Casasús Pueyo, Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 180 a 199 de 322 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Inclusión de esparceta en la dieta de ovejas en lactación: efectos sobre los rendimientos, la canal y la carne del cordero lechalBaila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida
2023Inclusión de esparceta en la dieta del ganado vacuno: efectos sobre los parámetros de fermentación in vitroKoldashi, Manjola; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibes, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Lobón Ascaso, Sandra
2017Inclusión de guisante en la dieta de cebo sobre la calidad de la canal de corderos de razas Ojinegra de Teruel y Rasa AragonesaOliver, R.; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia
2022Inclusión de la esparceta en la alimentación del ovino en lactación y ceboBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Domínguez Carrasco, Andrés; Legua Pérez, Angeles; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2023Inclusión de recursos locales en dietas de cebo de vacuno: Biomarcadores de eficiencia y calidadBlanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.
2012Inclusión de silo de maíz en las dietas de cebo de terneras: Rendimientos técnico-económicos y calidad de la canal y de la carneCasasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere
2021The Inclusion of Pea in Concentrates Had Minor Effects on the Meat Quality of Light LambsBlanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida
2022Inclusion of sainfoin in lamb concentrate on blood metabolites and oxidation status (póster)Baila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2022Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: meat quality of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Lobón Ascaso, Sandra
2021Inclusion of sainfoin in the fattening concentrate: performance and carcass traits of light lambsBaila Bigne, Claudia; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Lobón Ascaso, Sandra
2020Indicators of body fat mobilisation of lactating beef cows under short nutritional challengesOrquera Arguero, Karina; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia; Ferrer Achiaga, Javier; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Casasús Pueyo, Isabel
2021Influence of in utero undernutrition on beef heifer performance up to their first lactationNoya Clavé, Agustí; Casasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; López de Armentia Oses, Leire; Sanz Pascua, Albina
2017Influencia de la suplementación previa al destete sobre los rendimientos técnico‑económicos durante la lactación y la transición al cebo intensivo en vacuno de carneCasasús Pueyo, Isabel; Yuste, S.; Vega, A. de; Ferrer Achiaga, Javier; Fondevila, M.; Blanco Alibés, Mireia
2016Influencia de las pautas de crecimiento en lactancia y recría sobre los rendimientos de novillas de dos razas de aptitud cárnica con parto a dos añosCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Rodríguez Sánchez, José Antonio
2010Influencia del manejo de las novillas de carne durante la recría sobre su productividadCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia; Villalba Mata, Daniel
2019Influencia del manejo durante la recría sobre el rendimiento de las primíparasCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Rodríguez Sánchez, José Antonio
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2019Influência do maneio durante a recria sobre o rendimento das primíparasCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Ferrer Achiaga, Javier; Rodríguez Sánchez, José Antonio
2016Informe del proyecto "Conservación "in situ" de razas autóctonas de vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP2012-00002 -00-)Casasús Pueyo, Isabel; Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2021Informe del proyecto "Conservación “in situ” de razas autóctonas de ganado vacuno y ovino del Pirineo Aragonés" (RZP 2015-00001-00)Casasús Pueyo, Isabel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA

La información de este repositorio es indexada en: