Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3921 a 3940 de 6231
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Jornada “Baños Forestales: nuevo producto turístico terapéutico internacional” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “FITEMIEL: recuperar la miel para recuperar el territorio” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Innovación técnica aplicada a la conservación y mejora de las razas ovinas y bovinas de Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Proyectos FITE de mejora genética del melocotón de Calanda” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Proyectos sobre aromáticas y cereal” (2016-2018) [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Recuperación e introducción de nuevos frutales para su evaluación en la provincia de Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Retos y posibilidades para la recuperación de productos hortícolas en Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Tradición e innovación el el sector quesero de Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornada “Valorización de la carne y productos cárnicos de Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018
Jornadas sectoriales FITE de presentación de resultados y definición de nuevas líneas de investigación [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2019
JTI de Bioindustrias y PRIMA
Conde, Marta
2021
The Jucar River Basin
Albiac Murillo, José
;
Kahil, Mohamed Taher
;
Esteban Gracia, Encarna
2022
Juegos con material reciclado: cómo afecta la información en la disposión a pagar
Uldemolins Gómez, Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2011
Kernel chemical composition of the walnut genetic resources grown in the high atlas mountains of Morocco
Kodad, Ossama
;
Wathelet, Jean Paul
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Socias i Company, Rafel
;
Sindic, Marianne
2014
Kernel quality in a local walnut (Juglans regia) population grown under different ecological conditions in Morocco
Kodad, Ossama
;
Socias i Company, Rafel
;
Sindic, Marianne
2014
Kernel quality of local spanish almond cultivars: provenance variability and end uses
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Espiau Ramírez, María Teresa
;
Socias i Company, Rafel
2013
Kyoto and Mañana: A CGE analysis of Spanish Greenhouse Gas targets to 2020
Bourne, Michael Geoffrey
;
Philippidis, George
;
Quiroga, S.
;
Fernández Haddad, Z.
2023
La almorta (Lathyrus sativus L.): una legumbre con historia
Mallor Giménez, Cristina
2011
La biotecnología en la mejora del azafrán (Crocus sativus)
González Castañón, María Luisa
La información de este repositorio es indexada en: