Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5730 a 5749 de 6231 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015A stochastic model of irrigation adaptation to climate change in southern EuropeKahil, Mohamed Taher; Connor, Jeffery D.; Albiac Murillo, José
2012Strategic Capabilities and Performance: An Application of Resource-Based View in Italian Food SMEsCarraresi, Laura; Mamaqi, Xhevrie; Albisu Aguado, Luis Miguel; Banterle, Alessandro
2024A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspectiveMaza, María Teresa; Alvarez, Keyla; Uldemolins Gómez, Pilar
2014Structural Patterns of the Bioeconomy in the EU Member States – a SAM approachPhilippidis, George; Sanjuán López, Ana Isabel; Ferrari, Emanuele; M'Barek, Robert
2020Structure and Expression of Bud Dormancy-Associated MADS-Box Genes (DAM) in European PlumQuesada Traver, Carles; Guerrero Camacho, Brenda Ivette; Badenes, María Luisa; Rodrigo García, Francisco Javier; Ríos, Gabino; Lloret, Alba
2021Study of Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity of Spanish AlmondsMoreno Gracia, Blanca; Laya Reig, Diego; Rubio Cabetas, María José; Sanz García, María Angeles
2011Study of the genetic diversity of almond seedling populations in Morocco: application of chemometric approachKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Oukabli, A.; Mamouni, A.
2022Study of the influence of genotype and rearing method on muscle fibre characteristics in suckling goat kidsRivero, Miguel Antonio; Hernández Castellano, Lorenzo Enrique; González Cabrera, Marta; Camacho, Ángeles; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Castro, Noemí
2015Study of the oxidation of capsinoids by basic peroxidases from pepper (póster)Lema, Alberto; González, Susana; Martínez Cortés, Teresa; Silvar, Cristina; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Pomar, Federico
2021Sublethal effects of insecticides used in strawberry on Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae). Short communicationAlano, Daniel M.; Araujo, Emily S.; Mirás Avalos, José Manuel; Pimentel, Ida C.; Zawadneak, Maria A.
2019La subnutrición durante el primer tercio de gestación de las vacas disminuye los rendimientos de la descendencia en la lactaciónNoya Clavé, Agustí; Casasús Pueyo, Isabel; Ferrer Achiaga, Javier; Sanz Pascua, Albina
2022Subnutrición prenatal: efectos a largo plazo en terneros de ceboNoya Clavé, Agustí; Ripoll García, Guillermo; Casasús Pueyo, Isabel; López de Armentia Oses, Leire; Akesolo Atutxa, Olaia; Sanz Pascua, Albina
2023La subnutrición preparto y el hidroxitirosol en el equilibrio pro- y anti-oxidante de la sangre durante la etapa de lactaciónEscalera Moreno, N.; Alvarez Rodríguez, Javier; Villalba, D.; Molina, E.; Martín Alonso, M.J.; López de Armentia Osés, Leire; Sanz Pascua, Albina; Serrano Pérez, B.
1996El subsector hortofrutícola aragonés ante la reforma de la PACAlbisu Aguado, Luis Miguel; Laajimi, Abderraouf
2022Substituting Fat with Olive Oil, Mash Potato, or a Gelatin Matrix in Low-Salt-Content Dry-Fermented SausagesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2021Substituting fat with soy in low-salt dry fermented sausagesPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
1988Suelos afectados por salinidad en AragónHerrero Isern, Juan; Aragüés Lafarga, Ramón
2023Suelos, cambio climático y sostenibilidad de las explotacionesÁlvaro Fuentes, Jorge
2012Sugar and Spice and all things nice? Assessing the Impact of the 2006 EU sugar regime reformsRenwick, Alan; Revoredo Giha, Cesar; Philippidis, George; Bourne, Michael Geoffrey; Reader, Mark; Lang, Ben
2020Sugar content and organic acid profiles of local apple cultivars recovered from mountain zonesCastel Duaso, Lourdes; Pina Sobrino, Ana; Irisarri Sarto, Patricia; Errea Abad, María Pilar

La información de este repositorio es indexada en: