Buscar por Materia Alimentación de los animales

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 246  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aceptabilidad de la carne de terneros alimentados con semilla de lino y ácido linoleico conjugado protegidoBarahona, M.; Olleta Castañer, José Luis; Sañudo Astiz, Carlos; Albertí Lasalle, Pere; Realini, C.E.; Campo Arribas, María del Mar
2014Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (I)Creus, Eva; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2014Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (II)Creus, Eva; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2003Adaptación de las explotaciones de vacuno de cría a las actuales condiciones de producciónCasasús Pueyo, Isabel; Sanz Pascua, Albina; Bernués Jal, Alberto; Revilla Delgado, Ricardo
2019¿Afecta la alimentación prenatal a las futuras novillas?Sanz Pascua, Albina
2021¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil?Bottegal, D.; Pelegrín Valls, J.; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier
2016Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)Bervis, N.; Herrera Sánchez, Marta; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
1976Algunos aspectos sobre el cebo de terneros en las explotaciones aragonesasGómez Martínez, Valerio
2015Alimentación compatible con el reglamento ecológico. Cebo de ganado ovino en pastoreoJoy Torrens, Margalida
2007Alimentación de la oveja con mezclas completas ofrecidas a libre disposición en comederas de autoconsumoMuñoz Pérez, Fernando; Andueza Urra, Jesús Donato; Langa Sanz, Eloisa
2021Alimentación de ovino basada en pasto para conseguir una carne saludable y sostenibleLobón Ascaso, Sandra
2017Alimentación en corderos. Importancia en la calidadJoy Torrens, Margalida
2017Alimentación y pastoreo en ganadería extensiva y ecológicaCasasús Pueyo, Isabel
2018Alimentación y pastoreo en ganadería ovina extensivaJoy Torrens, Margalida; Lobón Ascaso, Sandra; Sanz Pascua, Albina; Blanco Alibés, Mireia
2007Alternativas de cebo de terneros en praderas de alfalfaCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Delgado Enguita, Ignacio; Panea Doblado, Begoña; Ferrer Achiaga, Javier; Revilla Delgado, Ricardo; Congost Luengo, Salvador
2017Análisis económico de una engorda de bovinos de media ceba en la zona central de Veracruz, MéxicoCapellini Acosta, M.; Villagomez-Cortes, J. A; Rodriguez Chessani, M. A.
2014Associative effect of fermenting a low mehanogenic plan Biserrula pelecinus with selected forages in vito: abstractJoy Torrens, Margalida; Durmic, Z.; Vadhanabhuti, J.; Vercoe, P.
2019Bases zootécnicas para el cálculo del balance alimentario de nitrógeno y de fósforoDel Prado Santeodoro, Agustín; Baucells Ribas, Joaquim; Casasús Pueyo, Isabel; Fondevila Camps, Manuel
2015Beef cattle growth and performance: modulating effects of nutrition in different phases of the life cycleCasasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Rodríguez Sánchez, José Antonio; Noya Clavé, Agustí; Villalba Mata, Daniel; Revilla Delgado, Ricardo; Sanz Pascua, Albina
2016Beef cattle performance, carcass and meat quality traits to discriminate between pasture-based and concentrate dietsCasasús Pueyo, Isabel; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Villalba Mata, Daniel

La información de este repositorio es indexada en: