Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2759
Título : Actualización en el control de la salmonelosis porcina a través de la alimentación (II)
Autor : Creus, Eva
Andrés Barranco, Sara
Mainar Jaime, Raúl Carlos
Fecha de publicación : 2014
Citación : Avances En Tecnología Porcina, XI(11), p. 34-45
URI : http://hdl.handle.net/10532/2759
Documento relativo: http://revistaavances.com/revista-online/
ISSN : 1697-2015
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_330.pdf2,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: