Buscar por Materia Alimentos sanos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 35  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20212021, Año internacional de las Frutas y las VerdurasErrea Abad, María Pilar
2014Alimentación cardiosaludable de Aragón: Tomate Rosa de Barbastro, Borraja Movera y Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina
2017Alimentación y alimentos saludables en AragónGracia Royo, Azucena
2018Los alimentos ecológicos: Un mercado en continua expansiónde-Magistris, Tiziana
2019Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasaPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo
2021Are Nutritional And Health Claims Complements? An External Validation Of A Virtual Supermarket with economic incentivesde-Magistris, Tiziana; Ballco, Petjon
2018Combining discrete choice experiment, eye tracking and sensory tests to asses consumer preferences for nutritional and health claimsBallco, Petjon; Caputo, Vincenzina; de-Magistris, Tiziana
2019Consumer behaviour in buying food products with nutritional and health claimsde-Magistris, Tiziana; Caputo, Vincenzina; Ballco, Petjon
2020Consumer valuation of European nutritional and health claims: Do taste and attention matter?Ballco, Petjon; Caputo, Vincenzina; de-Magistris, Tiziana
2019¡Cuánto cuesta comer sano!Díaz Bermúdez, Aurora
2019Do taste and attention affect consumer preferences for multiple nutritional and health claims on a healthy food product? An empirical investigation on Spanish consumersBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana; Caputo, Vincenzina
2018Does taste matter? The importance of taste in the valnation of European Union mandatory nutritional and health claim labelling program in SpainBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2021The Effects of Health Claims on Nutritional Claims Evidence From a Close to Real Experiment on Breakfast BiscuitsBallco, Petjon; Gracia Royo, Azucena
2010Effects of the nutritional labels use on healthy eating habits in Spainde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús
2022Etiquetado nutricional preciso y decisión del consumidor. Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidorLópez Galán, Belinda Susan
2022Explorar el uso de una tecnología no destructiva y su efecto hacia el consumo y la compra de alimentos saludables en los hogaresBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2011Fruit quality in almond: Chemical aspects for breeding strategiesSocias i Company, Rafel; Kodad, Ossama; Alonso Segura, José Manuel; Font i Forcada, Carolina
2014Frutas: alimentación y saludJuan Esteban, Teresa
2022Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo colorMallor Giménez, Cristina
2018Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00)Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón

La información de este repositorio es indexada en: