Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Alimentos sanos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
2021, Año internacional de las Frutas y las Verduras
Errea Abad, María Pilar
2014
Alimentación cardiosaludable de Aragón: Tomate Rosa de Barbastro, Borraja Movera y Cebolla Dulce de Fuentes
Mallor Giménez, Cristina
2017
Alimentación y alimentos saludables en Aragón
Gracia Royo, Azucena
2018
Los alimentos ecológicos: Un mercado en continua expansión
de-Magistris, Tiziana
2019
Alternativas comerciales para las piezas cárnicas de menor valor de las vacas de desvieje: hamburguesas bajas en sal y en grasa
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
2021
Are Nutritional And Health Claims Complements? An External Validation Of A Virtual Supermarket with economic incentives
de-Magistris, Tiziana
;
Ballco, Petjon
2018
Combining discrete choice experiment, eye tracking and sensory tests to asses consumer preferences for nutritional and health claims
Ballco, Petjon
;
Caputo, Vincenzina
;
de-Magistris, Tiziana
2019
Consumer behaviour in buying food products with nutritional and health claims
de-Magistris, Tiziana
;
Caputo, Vincenzina
;
Ballco, Petjon
2020
Consumer valuation of European nutritional and health claims: Do taste and attention matter?
Ballco, Petjon
;
Caputo, Vincenzina
;
de-Magistris, Tiziana
2019
¡Cuánto cuesta comer sano!
Díaz Bermúdez, Aurora
2019
Do taste and attention affect consumer preferences for multiple nutritional and health claims on a healthy food product? An empirical investigation on Spanish consumers
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
;
Caputo, Vincenzina
2018
Does taste matter? The importance of taste in the valnation of European Union mandatory nutritional and health claim labelling program in Spain
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
2021
The Effects of Health Claims on Nutritional Claims Evidence From a Close to Real Experiment on Breakfast Biscuits
Ballco, Petjon
;
Gracia Royo, Azucena
2010
Effects of the nutritional labels use on healthy eating habits in Spain
de-Magistris, Tiziana
;
Gracia Royo, Azucena
;
Barreiro Hurlé, Jesús
2022
Etiquetado nutricional preciso y decisión del consumidor. Análisis de la adopción de tecnologías no destructivas y uso del etiquetado nutricional preciso por parte del consumidor
López Galán, Belinda Susan
2022
Explorar el uso de una tecnología no destructiva y su efecto hacia el consumo y la compra de alimentos saludables en los hogares
Ballco, Petjon
;
de-Magistris, Tiziana
2011
Fruit quality in almond: Chemical aspects for breeding strategies
Socias i Company, Rafel
;
Kodad, Ossama
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Font i Forcada, Carolina
2014
Frutas: alimentación y salud
Juan Esteban, Teresa
2022
Hortalizas y verduras aragonesas: gastronomía y salud a todo color
Mallor Giménez, Cristina
2018
Informe del Proyecto "Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón" (GCP-2016-0016-00)
Grupo de Cooperación Desarrollo de alimentos funcionales y con propiedades saludables en Aragón
La información de este repositorio es indexada en: