Buscar por Materia Análisis cualitativo
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especia | Alonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Carmona Delgado, Manuel; Sánchez Gómez, Ana María |
2019 | El azafrán | Sánchez Gómez, Ana María |
2016 | El azafrán | Sánchez Gómez, Ana María |
2020 | El azafrán | Sánchez Gómez, Ana María |
2016 | El azafrán: puesta en valor de la calidad | Sánchez Gómez, Ana María |
2010 | Caracterización de la canal y la carne de la raza bovina Menorquina | Panea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Sierra Alfranca, Isidro |
2011 | Diversification of feeding systems for light lambs: sensory characteristics and chemical composition of meat | Panea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida |
2008 | Effect of ageing method, ageing period, cooking method and sample thickness of beef textural characteristics | Panea Doblado, Begoña; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis; Civit, Diego |
2019 | Formation of first expert tasting panel of black truffle (Tuber melanosporum) | Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Igual, R.; Marco Montori, Pedro |
2016 | Utility of ecosystem services to inform regional livestock management: beyond a choice experiment | Goti, Leyre; Bernués Jal, Alberto; Ruiz, Roberto |
La información de este repositorio es indexada en: