Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Animales jóvenes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Alternativas en el cebo de terneros
Blanco Alibés, Mireia
2010
Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes
Villaba Mata, Daniel
;
Molina, E.
;
Cubiló, Dolors
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Joy Torrens, Margalida
;
Casasús Pueyo, Isabel
2019
Effect of the dietary level of protein on feed intake and performance of Assaf heavy fattening lambs
Saro, C.
;
Andrés Barranco, Sara
;
Oviedo Luengo, P.
;
Mateos, I.
;
García Rodríguez, J.
;
Ranilla, M.J.
;
Giráldez García, Francisco Javier
2012
Effect of the winter diet on meat quality traits of steers finished on mountain pasture with a barley supplement
Panea Doblado, Begoña
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2019
Impact of early life feeding management on fattening calves ruminal metagenome
Costa, S.
;
de la Fuente, G.
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Balcells, J.
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Villalba Mata, Daniel
2012
Influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne de terneros sacrificados a dos niveles de acabado
Sañudo Astiz, Carlos
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Albertí Lasalle, Pere
2012
Presentación al IV Congreso Nacional de la Carne de Vacuno de la ponencia: La influencia de la alimentación con altos niveles de ácidos grasos insaturados en la calidad de la canal y de la carne
Albertí Lasalle, Pere
La información de este repositorio es indexada en: