Buscar por Materia Argentina
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006 | Adaptación del tulipán a zonas de inviernos templados de Argentina | Francescangeli, N.; Frangi, P.; Fernández, R. |
2007 | Características del frío invernal de las zonas productoras de cerezas de la provincia de Mendoza, Argentina. Parte I | Tersoglio, E.; Naranjo, G. |
2021 | Color and Marbling as Predictors of Meat Quality Perception of Argentinian Consumers | Testa, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique |
2007 | Composición química y digestibilidad ''in vitro'' de silaje de maíz y de pasturas procedentes de la pampa húmeda, Argentina | Inza, A.G.; Igarza, L.; Landi, H.G.; Mogni, S.; Aranguren, S. |
2007 | Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para carpa (Cyprinus carpio) eviscerada y almacenada en condiciones de refrigeración | Agüeria, D.A.; Sanzano, P.M.; Grosman, F. |
2007 | Modelo de estimación de disponibilidad de frío invernal de áreas productoras de cerezas de Mendoza, Argentina. Parte II | Tersoglio, E.; Naranjo, G. |
2021 | Según los Consumidores Argentinos: ¿el Color y el Nivel de Marmoreo son indicadores de la Calidad de la Carne? | Testa, María Laura; Grigioni, Gabriela; Panea Doblado, Begoña; Pavan, Enrique |
2024 | Sensory Characteristics and Volatile Organic Compound Profile of Wild Edible Mushrooms from Patagonia, Argentina | Barroetaveña, Carolina; González, Gabriela C.; Tejedor Calvo, Eva; Toledo, Carolina; Pildain, Maria B. |
La información de este repositorio es indexada en: