Buscar por Materia Biomasa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Álbum de fotografías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2022Biomasa como fuente de calor en áreas ruralesBaer, Gregor
2022Biomasa como fuente de calor en áreas ruralesGarcía, Daniel
2022Biomasa forestal para aprovechamiento energéticoNotivol Paíno, Eduardo
2016La biomasa forestal para el aprovechamiento energéticoNotivol Paíno, Eduardo
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Cartel de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2010Comportamiento al cultivo experimental en Aragón de Lippia alba para la normalización de la materia prima obtenidaBurillo Alquézar, Jesús; Vila Casanovas, Roser; Cañigueral Folcará, Salvador; Urieta Navarra, José Santiago; Langa Morales, Elisa; Sanz Perucha, Jesús
2020Development of a bioeconomy monitoring framework for the European Union: An integrative and collaborative approachRobert, Nicolas; Philippidis, George; ...(et al.)
2022Diálogo. Propuestas para expandir el uso de biomasa y generar nuevos usos como funete de calorBaraza, Carlos; García, Daniel
2023Differences in Growth and Water Use Efficiency in Four Almond Varieties Grafted onto Rootpac-20Álvarez, Sara; Núñez, Lidia; Martín, Hugo; Barajas, Enrique; Mirás Avalos, José Manuel
2017Efectos insecticidas y antifúngicos de una nueva variedad de ajenjo (Artemisia absinthium L.) - ensayos preliminaresNavarro Rocha, Juliana; Burillo Alquézar, Jesús; González Coloma, Azucena
2020Effects of Biochar Application in a Sorghum Crop under Greenhouse Conditions: Growth Parameters and Physicochemical FertilityVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; Jaizme Vega, María del Carmen; Manya Cervelló, Joan Josep; García Ramos, Francisco Javier
2019Evaluación de los efectos de la aplicación de biochar como enmienda orgánica en un cultivo de sorgo (sorghum bicolor L.) bajo condiciones de invernaderoVidegain Marco, María; Marco Montori, Pedro; Martí Dalmau, Clara; García Ramos, Francisco Javier; Manya Cervelló, Joan Josep; Jaizme Vega, María del Carmen
2023Fotografías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Revalorización de Biomasa, Subproductos y residuos agroalimentarios y forestalesCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2024Informe reunión almazaras provincia de Teruel (abril 2024)Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Is ‘Bio-Based’ Activity a Panacea for Sustainable Competitive Growth?Philippidis, George; M´barek, Robert; Ferrari, Emanuele
2019Levelling the playing field for EU biomass usagePhilippidis, George; Bartelings, Heleen; Helming, John; M'Barek, Robert; Smeets, Edward; Van Meijl, Hans
2023Living Lab de Revalorización de Biomasa y Subproductos del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la economía circular en la provincia de TeruelZabalza, Luna

La información de este repositorio es indexada en: