Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Biotecnología
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Antifungal Effect of Essential Oils
Arraiza, María Paz
;
González Coloma, Azucena
;
Andrés, María Fe
;
Berrocal Lobo, Marta
;
Domínguez Núñez, José Alfonso
;
Cidral Da Costa, Avanor
;
Navarro Rocha, Juliana
;
Calderón Guerrero, Carlos
2014
Aplicación de la biotecnología en los programas actuales de mejora
Rubio Cabetas, María José
;
Picó, Belén
;
Casas, Ana
;
Badenes, María Luisa
2018
Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)
Garcés Claver, Ana
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Fayos Avellán, Oreto
2024
Endophytic Fungi: Taxonomy, Isolation, and Current Applications
Rojas López-Menchero, Jorge
;
Andrés, María Fe
;
Gonzalez-Coloma, Azucena
;
González García, Vicente
2018
Frutales de hueso y pepita
Batlle, I.
;
Iglesias, I.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Badenes, María Luisa
;
Ríos, Gabino
;
Ruiz, David
;
Dicenta, Federico
;
Egea, José A.
;
López Corrales, Margarita
;
Guerra Velo, Mª Engracia
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Socias i Company, Rafel
;
Rodrigo García, Francisco Javier
;
García Montiel, Federico
;
García Brunton, J.
2022
Gene-Edited Meat: Disentangling Consumers' Attitudes and Potential Purchase Behavior
Martín Collado, Daniel
;
Byrne, Tim J.
;
Crowley, Jonh J.
;
Kirk, Tom
;
Ripoll García, Guillermo
;
Whitelaw, B.A.
2022
Informe del proyecto "Optimización del manejo y gestión de germoplasma de manzano y peral y aplicación de la biotecnología en el análisis de su potencial genético en programas de MEJORA"
Errea Abad, María Pilar
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011
La biotecnología en la mejora del azafrán (Crocus sativus)
González Castañón, María Luisa
2011
Mejora integral del cultivo de azafrán del Jiloca. Trabajos presentados a la Jornada sobre el Azafrán en Monreal del Campo (Teruel) el 2 de marzo de 2010
Alvarez Alvarez, José María
;
Zaragoza Larios, Carlos
La información de este repositorio es indexada en: