Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Calidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 156
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders
Olaizola Tolosana, Ana
;
Bernués Jal, Alberto
;
Blasco Pérez, Isabel
;
Sanz Pascua, Albina
2009
La alcaparra de Ballobar, baluarte de Slow Food de la provincia de Huesca
Mallor Giménez, Cristina
2010
Las alcaparras autóctonas de Ballobar (Huesca): producción y evaluación de su calidad
Mallor Giménez, Cristina
2017
Alimentación en corderos. Importancia en la calidad
Joy Torrens, Margalida
2011
Almond composition and quality: assumptions and facts
Kodad, Ossama
;
Socias i Company, Rafel
2012
Alternativas en el cebo de terneros
Blanco Alibés, Mireia
2020
Amino Acid Profiles to Differentiate White Wines from Three Autochtonous Galician Varieties
Mirás Avalos, José Manuel
;
Bouzas Cid, Yolanda
;
Trigo Córdoba, Emiliano
;
Orriols, Ignacio
;
Falqué, Elena
2022
Análisis de asociación (GWAS) para la fecha de cosecha y caracteres de calidad en el programa de mejora genética de "Melocotón de Calanda" del CITA
Cantín Mardones, Celia María
;
Grimplet, Jérôme
2018
Análisis de calidad
Sánchez Gómez, Ana María
2011
Análisis de las pautas de riego en una comunidad de regantes con telecontrol
Stambouli, Talel Ben Bechir
;
Zapata Ruiz, María Valvanera
;
Faci González, José María
2019
Análisis sensorial y puesta en valor de la fruta de pepita del Valle del Manubles
Cantín Mardones, Celia María
1996
Aragón, reto a la calidad integral
Albisu Aguado, Luis Miguel
2015
Association Mapping Analysis for Chemical and Physical Traits in Almond: poster
Font i Forcada, Carolina
;
Socias i Company, Rafel
;
Fernández i Martí, Angel V.
2017
Autotoxicidad en alfalfa. Efecto del intervalo entre dos siembras sucesivas sobre la producción y calidad del forraje
Delgado Enguita, Ignacio
;
Muñoz Pérez, Fernando
;
Andueza Urra, Jesús Donato
2019
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2016
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2020
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2016
El Azafrán en Aragón: puesta en valor de la calidad
Sánchez Gómez, Ana María
2016
El azafrán: puesta en valor de la calidad
Sánchez Gómez, Ana María
2018
AZAFRANTERUEL
Sánchez Gómez, Ana María
La información de este repositorio es indexada en: