Buscar por Materia Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 156  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholdersOlaizola Tolosana, Ana; Bernués Jal, Alberto; Blasco Pérez, Isabel; Sanz Pascua, Albina
2009La alcaparra de Ballobar, baluarte de Slow Food de la provincia de HuescaMallor Giménez, Cristina
2010Las alcaparras autóctonas de Ballobar (Huesca): producción y evaluación de su calidadMallor Giménez, Cristina
2017Alimentación en corderos. Importancia en la calidadJoy Torrens, Margalida
2011Almond composition and quality: assumptions and factsKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2012Alternativas en el cebo de ternerosBlanco Alibés, Mireia
2020Amino Acid Profiles to Differentiate White Wines from Three Autochtonous Galician VarietiesMirás Avalos, José Manuel; Bouzas Cid, Yolanda; Trigo Córdoba, Emiliano; Orriols, Ignacio; Falqué, Elena
2022Análisis de asociación (GWAS) para la fecha de cosecha y caracteres de calidad en el programa de mejora genética de "Melocotón de Calanda" del CITACantín Mardones, Celia María; Grimplet, Jérôme
2018Análisis de calidadSánchez Gómez, Ana María
2011Análisis de las pautas de riego en una comunidad de regantes con telecontrolStambouli, Talel Ben Bechir; Zapata Ruiz, María Valvanera; Faci González, José María
2019Análisis sensorial y puesta en valor de la fruta de pepita del Valle del ManublesCantín Mardones, Celia María
1996Aragón, reto a la calidad integralAlbisu Aguado, Luis Miguel
2015Association Mapping Analysis for Chemical and Physical Traits in Almond: posterFont i Forcada, Carolina; Socias i Company, Rafel; Fernández i Martí, Angel V.
2017Autotoxicidad en alfalfa. Efecto del intervalo entre dos siembras sucesivas sobre la producción y calidad del forrajeDelgado Enguita, Ignacio; Muñoz Pérez, Fernando; Andueza Urra, Jesús Donato
2019El azafránSánchez Gómez, Ana María
2016El azafránSánchez Gómez, Ana María
2020El azafránSánchez Gómez, Ana María
2016El Azafrán en Aragón: puesta en valor de la calidadSánchez Gómez, Ana María
2016El azafrán: puesta en valor de la calidadSánchez Gómez, Ana María
2018AZAFRANTERUELSánchez Gómez, Ana María

La información de este repositorio es indexada en: