Buscar por Materia Calidad del producto
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Calidad, diferenciación y segmentación en el mundo del vino Los atributos de los vinos premium | Gracia Royo, Azucena; Sánchez, Mercedes |
2022 | Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of Aragon | Sánchez Gómez, Ana María; Mallor Giménez, Cristina; Gracia Royo, Azucena |
2021 | Improving the use of natural and semi-natural grasslands in Mediterranean ruminant systems: issues, options and perspectives | Jouven, M.; Casasús Pueyo, Isabel; Franca, A. |
2012 | Inclusión de silo de maíz en las dietas de cebo de terneras: Rendimientos técnico-económicos y calidad de la canal y de la carne | Casasús Pueyo, Isabel; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere |
2016 | Variedades locales de manzano de zonas de montaña de Aragón: caracterización morfológica y fisicoquímica del fruto (abstract) | Castel Duaso, Lourdes; Pina Sobrino, Ana; Errea Abad, María Pilar |
La información de este repositorio es indexada en: