Buscar por Materia Calidad y seguridad alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Aplicaciones y concentraciones de plaguicidas en la zona regable de La VioladaBalcells Oliván, María; Isidoro Ramírez, Daniel; Lambea Leonar, Patricia María; Sanz García, María Angeles
2012Aplicaciones y concentraciones de plaguicidas en la zona regable de La VioladaBalcells Oliván, María; Isidoro Ramírez, Daniel; Lambea Leonar, Patricia María; Sanz García, María Angeles
2012Aplicaciones y concentraciones de plaguicidas en la zona regable de La Violada tras la modernizaciónBalcells Oliván, María; Isidoro Ramírez, Daniel; Lambea Leonar, Patricia María; Sanz García, María Angeles
2013Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
1998Determinación de parámetros indicativos de calidad protéica en harina de lentejas obtenidas mediante procesadoHernandez García, Amelia; Sanz García, María Angeles
2011Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duroGiménez, I.; Escobar, J.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Rota, C.; Conchello, P.; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Sánchez, Marta; Gutiérrez López, Miguel
2011Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la salEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mazón Gracia, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2011Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielementalEstopañán Muñoz, Gloria
2011Evolución de la actividad de agua y del pH en la maduración de queso artesano de oveja elaborado con un molde octolobuladoEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Hijazo Osés, María Pilar; Estopañán Muñoz, Gloria
2010Fumonisins concentrations in maize as affected by physico-chemical, environmental and agronomical conditionsHerrera Sánchez, Marta; Conchello Moreno, María del Pilar; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011Genetic diversity in an almond germplasm collection: Application of a chemometric approachOssama, Kodad; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2011Genetic variability and pollen effect on the transmission of the chemical components of the almond kernelFont i Forcada, Carolina; Kodad, Ossama; Juan Esteban, Teresa; Estopañán Muñoz, Gloria; Socias i Company, Rafel
2011How forage form can affect the fatty acid composition of animal products in the autumnm lambing flockJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Ripoll Bosch, Raimon; Estopañán Muñoz, Gloria; Ripoll García, Guillermo; Blasco Pérez, Isabel; Alvarez Rodríguez, Javier
2001Identificación y cuantificación de flavonoides en mieles españolas de diferentes orígenes botánicos y geográficosPérez Arquillué, Consuelo; Herrera Marteache, Antonio; Juan Esteban, Teresa
2011IGP queso de Teruel: estudio preliminar del proceso tecnológico y caracterización físico-químicaEstrada Korta, Olaia; Juan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Estopañán Muñoz, Gloria
2011Influencia de la alimentación y de la lactancia sobre el contenido en vitamina E y ácidos grasos de la carne de corderos ligerosJoy Torrens, Margalida; Molino Gahete, Francisco; Gil Campo, Carmelo; Estopañán Muñoz, Gloria; Alvarez Rodríguez, Javier; Blanco Alibés, Mireia
2011Kernel chemical composition of the walnut genetic resources grown in the high atlas mountains of MoroccoKodad, Ossama; Wathelet, Jean Paul; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel; Sindic, Marianne
2013Novedades en etiquetado: información alimentaria facilitada al consumidor y declaraciones nutricionalesJuan Esteban, Teresa
2011Performance of a new microbial test for quinolone residues in muscleSanz, David; Mata, Luis; Condón, Santiago; Sanz García, María Angeles; Razquín, Pedro
2013Physical and chemical traits of almond kernels of the local almond populations in Morocco: commercial and industrial end-uses: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Fagroud, M.; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel

La información de este repositorio es indexada en: