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http://hdl.handle.net/10532/2284
Título : | Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración |
Autor : | Estrada Korta, Olaia Molino Gahete, Francisco Joy Torrens, Margalida Ariño Moneva, Agustín Alejandro Juan Esteban, Teresa |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | AIDA |
Citación : | 42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/2284 |
Documento relativo: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas |
ISBN : | 978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II) |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
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