Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2284
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEstrada Korta, Olaiaes_ES
dc.contributor.authorMolino Gahete, Franciscoes_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorAriño Moneva, Agustín Alejandroes_ES
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.date.accessioned2013-06-27T12:57:56Z-
dc.date.available2013-06-27T12:57:56Z-
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citation42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animal: Zaragoza, 14 y 15 de mayo de 2013es
dc.identifier.isbn978-84-695-7684-7 (tomo I), 978-84-695-7685-4 (tomo II)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2284-
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAIDAes_ES
dc.relation.urihttp://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadases_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherCalidad y seguridad alimentariaes_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleComposición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduraciónes
dc.typeProceedings Paper*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate14 y 15 de mayo de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencename42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocFabricación del quesoes
dc.subject.agrovocLeche de ovejaes
dc.subject.agrovocQueso de ovejaes
dc.subject.agrovocÁcidos grasoses
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.publisher.placeZaragozaes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.title42 Jornadas de Estudio. XV Jornadas sobre Producción Animales
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_148.pdf51,69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: