Buscar por Materia Capsicum annuum

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20165-5´dicapsiate:Product of the oxidation of capsiate by cationic peroxidases from pepper (Capsicum annum L.).Lema, Alberto; Martínez Cortés, Teresa; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Silvar, Cristina; Pomar, Federico
2014Analysis of the genetic diversity and structure in a collection of pepper (capsicum annuum)González Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto; Merino, Fuencisla; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2013Diversity analysis of capsicum annuum genetic resources from Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Rivera, Antonio; Taboada, Alfredo; Merino, Fuencisla; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
1981Estudio de las posibilidades de los modernos productos anti-mildiu para el control de Phytophthora capcisi Leon en pimientoPalazón Español, Carlos Fernando; Palazón Español, Ignacio Javier; Simón Sanz, Juan José; Llop, E.
2019Evaluación económica de acolchados biodegradables plásticos y papeles utilizados en cultivo de pimiento (Capsicum annuum L.)Marí León, Ana Isabel; Pardo Sanclemente, Gabriel; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Martínez Martínez, Yolanda
2018Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculumFayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana
2016Fase inicial de selección del pimiento choricero del País Vasco (abstract)Larregla, S.; Abaunza, L.; Elorrieta, F.J.; Juaristi, B.; Ortiz Barredo, A.; Garcés Claver, Ana
2023Gene Functional Networks from Time Expression Profiles: A Constructive Approach Demonstrated in Chili Pepper (Capsicum annuum L.)Flores Díaz, Alan; Escoto Sandoval, Christian; Cervantes Hernández, Felipe; Ordaz Ortiz, José J.; Hayano Kanashiro, Corina; Reyes Valdés, Humberto; Garcés Claver, Ana; Ochoa Alejo, Neftalí; Martinez, Octavio
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de "Reconocida Calidad Diferenciada"Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto; Orduna, Jesús; Savirón, María; Garcés Claver, Ana
2014Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Galán Enciso, Alberto
2014Influencia del acolchado biodegradable en la producción de pimientoLahoz, I.; Macua, J.I.; Cirujeda Ranzenberger, Alicia; Aibar Lete, Joaquín; Marí León, Ana Isabel; Pardo Sanclemente, Gabriel; Suso Martínez de Bujo, María Luisa; Pardo, A.; Moreno, M.M.; Moreno, C.; Mancebo, I.; Meco, R.
2014New Insights into Capsicum Spp Relatedness and the Diversification Process of Capsicum annuum in SpainGonzález Pérez, Susana; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Sáenz de Miera, Luis E.; Fayos Avellán, Oreto; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
1980Pimiento de conserva: IV. Selecciones I.N.I.A. de "Morrón"Gil Ortega, Ramiro; Ruiz, P.; Bayo, J.
2016Tracing back the history of pepper (Capsicum annuum L.) in the Iberian PeninsulaSilvar, Cristina; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Pomar, Federico; Rocha, Filomena; Barata, Ana M.
2020Transcriptomic Analyses Throughout Chili Pepper Fruit Development Reveal Novel Insights into Domestication ProcessMartínez, Octavio; Arce-Rodríguez, Magda L.; Hernández Godínez, Fernando; Escoto Sandoval, Christian; Cervantes Hernández, Felipe; Hayano Kanashiro, Corina; Ordaz Ortiz, José J.; Reyes Valdés, M. Humberto; Razo Mendivil, Fernando G.; Garcés Claver, Ana; Ochoa Alejo, Neftalí

La información de este repositorio es indexada en: