Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3225
Título : | Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas) |
Autor : | Galán Enciso, Alberto |
Theses advisor: | Garcés Claver, Ana Fayos Avellán, Oreto |
Fecha de publicación : | 2014 |
Citación : | Proyecto Fin de Carrera - Ingeniero agrónomo - Escuela Politécnica Superior de Huesca |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/3225 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2016_026.pdf | 880,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons