Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/3225
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.advisorGarcés Claver, Ana-
dc.contributor.advisorFayos Avellán, Oreto-
dc.contributor.authorGalán Enciso, Albertoes_ES
dc.date.accessioned2016-04-04T07:59:01Z-
dc.date.available2016-04-04T07:59:01Z-
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationProyecto Fin de Carrera - Ingeniero agrónomo - Escuela Politécnica Superior de Huesca-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/3225-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.titleIdentificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas)es
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCapsicum annuumes
dc.subject.agrovocCapsaicinaes
dc.subject.agrovocEspectrometría de masases
dc.subject.agrovocIdentificaciónes
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
rep2016_026.pdf880,25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: