Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/3225
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garcés Claver, Ana | - |
dc.contributor.advisor | Fayos Avellán, Oreto | - |
dc.contributor.author | Galán Enciso, Alberto | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-04-04T07:59:01Z | - |
dc.date.available | 2016-04-04T07:59:01Z | - |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | Proyecto Fin de Carrera - Ingeniero agrónomo - Escuela Politécnica Superior de Huesca | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/3225 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.title | Identificación de metabolitos relacionados con el carácter picante en variedades españolas de pimiento (Capsicum annuum L.) de reconocida calidad refrenciada (Denominaciones de Origen Protegida e Indicaciones Geográficas Protegidas) | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Capsicum annuum | es |
dc.subject.agrovoc | Capsaicina | es |
dc.subject.agrovoc | Espectrometría de masas | es |
dc.subject.agrovoc | Identificación | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras… |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
rep2016_026.pdf | 880,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons