Buscar por Materia Carne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 47  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Alternativas en el cebo de ternerosBlanco Alibés, Mireia
1994Análisis de las compras de alimentos en los establecimientos detallistas en España: una aplicación al mercado de las carnes frescasKoç, Ali; Gil Roig, José María; Gracia Royo, Azucena
1977Análisis del mercado de ternasco a nivel consumidor en ZaragozaArieta y González Tablas, Fernando de; Rolo Rodríguez, Enrique
2021Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Panea Doblado, Begoña
2020Calidad sensorial de la carne de cabrito lechalRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Panea Doblado, Begoña
2010Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexoPanea Doblado, Begoña; Joy Torrens, Margalida; Boscolo Wittmer, Julio César; Albertí Lasalle, Pere
2019Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificialCasquete, R.; Benito, M.J.; Hernández, A.; Argüello, A.; Panea Doblado, Begoña; Alcalde Aldea, María Jesús; Martín, A.
2012Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambsSañudo Astiz, Carlos; Campo Arribas, María del Mar; Muela, E.; Olleta Castañer, José Luis; Delfa Belenguer, Rafael; Jiménez Badillo, R.; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Oliveira, I.; Cilla, I.
2002Carne de vacuno, carne de calidadAlbertí Lasalle, Pere
2019Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciadaPanea Doblado, Begoña
1999Chequeo al bovino españolAlbertí Lasalle, Pere; Lahoz Castelló, Fidel; Sañudo Astiz, Carlos; Olleta Castañer, José Luis
2012Consumer’s willingness to pay for a locally grown meat label: A real choice experimentGracia Royo, Azucena
2011Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carneAlbertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Barahona, M.; Beriaín Apesteguía, María José; Sarriés, M.V.; Realini, C.E.
2015Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstractPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Albertí Lasalle, Pere; Alvarez, R.; Córdoba, María de Guía; Argüello, Anastasio; Alcalde Aldea, María Jesús
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, María Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
2008Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensinaJoy Torrens, Margalida; Panea Doblado, Begoña; Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2020Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear StressPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2011Effect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pastureCasasús Pueyo, Isabel; Joy Torrens, Margalida; Albertí Lasalle, Pere; Blanco Alibés, Mireia
2002El etiquetado de la carne de vacuno basado en la trazabilidad del productoBravo, Ana
2017Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)Ripoll García, Guillermo; Panea Doblado, Begoña; Argüello, Anastasio; Córdoba, María de Guía; Alcalde Aldea, María Jesús

La información de este repositorio es indexada en: