Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Carne
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 47
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Alternativas en el cebo de terneros
Blanco Alibés, Mireia
1994
Análisis de las compras de alimentos en los establecimientos detallistas en España: una aplicación al mercado de las carnes frescas
Koç, Ali
;
Gil Roig, José María
;
Gracia Royo, Azucena
1977
Análisis del mercado de ternasco a nivel consumidor en Zaragoza
Arieta y González Tablas, Fernando de
;
Rolo Rodríguez, Enrique
2021
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2020
Calidad sensorial de la carne de cabrito lechal
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Panea Doblado, Begoña
2010
Características de la canal y de la carne del lechal de raza Ansontana: efecto del sexo
Panea Doblado, Begoña
;
Joy Torrens, Margalida
;
Boscolo Wittmer, Julio César
;
Albertí Lasalle, Pere
2019
Caracterización de perfiles aromáticos de cabritos lechales de las razas canarias majorera, palmera y tinerfeña alimentados con leche natural y artificial
Casquete, R.
;
Benito, M.J.
;
Hernández, A.
;
Argüello, A.
;
Panea Doblado, Begoña
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Martín, A.
2012
Carcass characteristics and instrumental meat quality of suckling kids and lambs
Sañudo Astiz, Carlos
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Muela, E.
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Delfa Belenguer, Rafael
;
Jiménez Badillo, R.
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Oliveira, I.
;
Cilla, I.
2002
Carne de vacuno, carne de calidad
Albertí Lasalle, Pere
2019
Carne e produtos carneos espanhois com qualidade diferenciada
Panea Doblado, Begoña
1999
Chequeo al bovino español
Albertí Lasalle, Pere
;
Lahoz Castelló, Fidel
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Olleta Castañer, José Luis
2012
Consumer’s willingness to pay for a locally grown meat label: A real choice experiment
Gracia Royo, Azucena
2011
Efecto de la adición de semilla de lino y grasa CLA en el pienso de terneros frisones sobre los parámetros productivos y el color de su carne
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Barahona, M.
;
Beriaín Apesteguía, María José
;
Sarriés, M.V.
;
Realini, C.E.
2015
Efecto de la raza y el sistema de lactancia sobre el ph y la textura de la carne de cabritos de 5 razas españolas: abstract
Panea Doblado, Begoña
;
Ripoll García, Guillermo
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Alvarez, R.
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2011
Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechales
Ripoll García, Guillermo
;
Alcalde Aldea, María Jesús
;
Horcada Ibáñez, Alberto
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Teixeira, Alfredo
;
Panea Doblado, Begoña
2008
Efecto del sistema de alimentación sobre el crecimiento y la calidad de la canal y de la carne en corderos ligeros de raza churra tensina
Joy Torrens, Margalida
;
Panea Doblado, Begoña
;
Carrasco Alarcón, Luz Salomé
2020
Effect of High Pressure, Calcium Chloride and ZnO-Ag Nanoparticles on Beef Color and Shear Stress
Panea Doblado, Begoña
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Ripoll García, Guillermo
2011
Effect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pasture
Casasús Pueyo, Isabel
;
Joy Torrens, Margalida
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Blanco Alibés, Mireia
2002
El etiquetado de la carne de vacuno basado en la trazabilidad del producto
Bravo, Ana
2017
Estudio de la influencia del color de los músculos de la pierna en la apreciación visual del consumidor mediante un algoritmo de aprendizaje automático (abstract)
Ripoll García, Guillermo
;
Panea Doblado, Begoña
;
Argüello, Anastasio
;
Córdoba, María de Guía
;
Alcalde Aldea, María Jesús
La información de este repositorio es indexada en: