Buscar por Materia Cebolla

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Alimentación cardiosaludable de Aragón: Tomate Rosa de Barbastro, Borraja Movera y Cebolla Dulce de FuentesMallor Giménez, Cristina
2015La androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.)Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2015La androesterilidad en cebolla (Allium cepa L.)Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana
2008Cebolla de Fuentes de Ebro: su sabor la identificaLlamazares Ortega, Amparo; Mallor Giménez, Cristina
2019La cebolla Dulce de Fuentes con Denominación de Origen Protegida Cebolla Fuentes de Ebro: un producto de temporadaMallor Giménez, Cristina
2012Cebolla Fuentes de Ebro : investigación y mejoraMallor Giménez, Cristina
2008Cebolla Fuentes de Ebro: estudios sobre la calidad del material vegetal en AragónMallor Giménez, Cristina; Gutiérrez López, Miguel; Llamazares Ortega, Amparo
2015Doubled haploid production from Spanish onion (Allium cepa L.) germplasm: embryogenesis induction, plant regeneration and chromosome doublingFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2016Doubled Haploid Production from Spanish Onion Germplasm: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María
2007Empleo del análisis de componentes principales en la evaluación de cuatro variedades de cebolla (Allium cepa L.) en la región oriental de CubaLescay Batista, Elio.; Moya Pérez, Carlos.
1988Ensayos con herbicidas en cebolla de siembra directaSuso Martínez de Bujo, María Luisa; Pardo Iglesias, Alfonso; Acosta, T.; Taberner Palou, Andreu
2007Evaluación morfológica, de pungencia y contenido en sólidos solubles de la cebolla "Fuentes de Ebro"Mallor Giménez, Cristina; Llamazares Ortega, Amparo; Gutiérrez López, Miguel; Bruna Lavilla, Pablo; Mallor, F.; Arnedo Andrés, María Soledad; Alvarez Alvarez, José María
2015Exploring genetic diversity and quality traits in a collection of onion (Allium cepa L) landraces from North-West SpainGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Perovic, Dragan; Silvar, Cristina
2013Genetic characterization and pungency analysis in a collection of onion landraces from NW Spain: abstractGonzález Pérez, Susana; Mallor Giménez, Cristina; Garcés Claver, Ana; Merino, Fuencisla; Taboada, Alfredo; Rivera, Antonio; Pomar, Federico; Silvar, Cristina
2011Genetic variation for bulb size, soluble solids content and pungency in the Spanish sweet onion variety Fuentes de Ebro. Response to selection for low pungencyMallor Giménez, Cristina; Balcells Oliván, María; Mallor, F.; Sales, E.
2016Informe del proyecto "Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y moleculares para el estudio de compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla (RTA2011-00118-C02-01)Garcés Claver, Ana; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2018Informe del Proyecto "Grupo de Cooperación para la mejora de la producción y comercialización de la cebolla Fuentes de Ebro DOP" (GCP-2016-0041-00)Grupo de Cooperación para la mejora de la producción y comercialización de la cebolla Fuentes de Ebro DOP
2012Molecular characterization of spanish onion (Allium cepa L.) landraces and related allium using microsatellite markersMallor Giménez, Cristina; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana
2013Obtención de doblehaploides de variedades de cebolla españolas mediante cultivo de ovariosCastillo, Ana María; Fayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina
2015Optimización de la ginogénesis en germoplasma español de cebolla: abstractFayos Avellán, Oreto; Vallés, María Pilar; Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Castillo, Ana María

La información de este repositorio es indexada en: