Buscar por Materia Chili dulce
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2006 | Análisis económico de la tecnología de los invernaderos mediterráneos: aplicación en la producción del pimiento | Fernández Zamudio, M.A.; Pérez, A.; Caballero, P. |
2024 | Caracterización de bacteriófagos líticos de Xanthomonas vesicatoria con potencial de biocontrol | Biosca, Elena G.; Salas, Isabel; Vazquez, Rosa; Palacio Bielsa, Ana; Álvarez, Belen; Maicas, Sergi |
2007 | Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados | Rotondo, R.; Firpo, I.; Drincovich, F.; Ferratto, J.; Polenta, G. |
2007 | Estudio de los componentes del carácter picante en el pimiento (Capsicum spp.): técnicas de evaluación, análisis genético y molecular | Gil Ortega, Ramiro; Arnedo Andrés, María Soledad; Garcés Claver, Ana |
1993 | Factores que influyen en la siembra directa del pimiento | Alagarda Pardo, José; Gil Ortega, Ramiro; Zaragoza Larios, Carlos; Cavero Campo, José |
1989 | Virosis y micoplasmosis del pimiento cultivado al aire libre en España: identificación de virus y caracterización de cepas | Moreno Gómez, Pedro; Luis Arteaga, Marisol Paz |
La información de este repositorio es indexada en: