Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1221
Título : Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados
Autor : Rotondo, R.
Firpo, I.
Drincovich, F.
Ferratto, J.
Polenta, G.
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citación : ROTONDO, R. ; FIRPO, I. ; DRINCOVICH, F. ; FERRATTO, J. ; POLENTA, G. "Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.95-103.
URI : http://hdl.handle.net/10532/1221
ISSN : 1699-6887
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1072_4.pdf737,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: