Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/1221
Title: Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados
Authors: Rotondo, R.
Firpo, I.
Drincovich, F.
Ferratto, J.
Polenta, G.
Issue Date: 2007
Publisher: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Citation: ROTONDO, R. ; FIRPO, I. ; DRINCOVICH, F. ; FERRATTO, J. ; POLENTA, G. "Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.95-103.
URI: http://hdl.handle.net/10532/1221
ISSN: 1699-6887
License: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Appears in Collections:Revista ITEA [RITEA]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10532-1072_4.pdf737,96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: