Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10532/1221
Title: | Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados |
Authors: | Rotondo, R. Firpo, I. Drincovich, F. Ferratto, J. Polenta, G. |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) |
Citation: | ROTONDO, R. ; FIRPO, I. ; DRINCOVICH, F. ; FERRATTO, J. ; POLENTA, G. "Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, junio 2007, vol. 103, nº 2, p.95-103. |
URI: | http://hdl.handle.net/10532/1221 |
ISSN: | 1699-6887 |
License: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Appears in Collections: | Revista ITEA [RITEA] |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10532-1072_4.pdf | 737,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License