Buscar por Materia Composición aproximada

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Almendro, calidad del frutoEstopañán Muñoz, Gloria
2023Bioactive compounds, antioxidant activity, and mineral content of bróquil: A traditional crop of Brassica oleracea var. italicaMontaner Otín, Celia; Mallor Giménez, Cristina; Laguna, Sonia; Zufiaurre, Raquel
2008La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatiblesKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2022La carnePanea Doblado, Begoña
2019Chemical Composition and Biological Activities of Artemisia pedemontana subsp. assoana Essential Oils and HydrolateSainz, Paula; Andrés, María Fe; Martínez Díaz, Rafael A.; Bailén, María; Navarro Rocha, Juliana; Díaz, Carmen E.; González Coloma, Azucena
2024Efecto del manejo alimenticio en cabritos lactantes de raza Payoya sobre las concentraciones del retinol en la grasa y calidad de la carneRoncero Díaz, Mercedes; Panea Doblado, Begoña; Cordoba, Maria de Guia; Arguello, Anastasio; Alcalde Aldea, María Jesús
2021Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine de cola grasa mediante medidas en vivo de la colaYogoubi, Y.; Hajji, H.; Smeti, S.; Ripoll García, Guillermo; Joy Torrens, Margalida; Atti, N.
2022Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comercialesEnseñat Ortiz, María Fernanda; Valero Planas, Nuria
2019Evaluación de principios bioactivos del bróquil de Huesca (póster)Laguna, Sonia; Zufiaurre, Raquel; Montaner Otín, Celia; Mallor Giménez, Cristina
2022Evaluation of Borage (Borago officinalis L.) Genotypes for Nutraceutical Value Based on Leaves Fatty Acids CompositionMontaner Otín, Celia; Zufiaurre, Raquel; Movila, María; Mallor Giménez, Cristina
2020Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivarsGouta, H.; Ksia, E.; Laaribi, I.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Kodad, Ossama; Martínez Gómez, P.; Martínez García, P.J.
2022Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium)Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida
2022Importancia del suelo, su calidad y del almacenamiento de carbono en los sistemas agrariosÁlvaro Fuentes, Jorge
2021Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried BeefRipoll García, Guillermo; Failla, Sebastiana; Panea Doblado, Begoña; Hocquette, Jean François; Dunner, Susana; Olleta Castañer, José Luis; Chistensen, Mette; Ertbjerg, Per; Richardson, Ian; Conto, Michela; Albertí Lasalle, Pere; Sañudo Astiz, Carlos; Williams, John L.
2013A single nucleotide polymorphism in the 5'UTR of ovine FASN gene is associatedd with milk fat yield: abstractSanz Fernández, Arianne; Serrano, Carmen; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Zaragoza Fernández, María Pilar; Altarriba Farrán, Juan; Rodellar Penella, Clementina
2023Thorough Characterization of ETHQB3.5, a QTL Involved in Melon Fruit Climacteric Behavior and Aroma Volatile CompositionDos-Santos, Noelia; Bueso, María C.; Díaz Bermúdez, Aurora; Moreno, Eduard; García Mas, Jordi; Monforte, Antonio J.; Fernández Trujillo, Juan Pablo
2016Valorisation of local almond genotypes regarding their biochemical and mineral compositionsGouta, H.; Khelifa, R.; Laaribi, I.; Mechri, B.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa
2015Valorization of local almond genotypes regarding their biochemical and mineral composition: abstractGouta, H.; Khelifa, R.; Mechri, B.; Molino Gahete, Francisco; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa

La información de este repositorio es indexada en: