Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Composición aproximada
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Almendro, calidad del fruto
Estopañán Muñoz, Gloria
2023
Bioactive compounds, antioxidant activity, and mineral content of bróquil: A traditional crop of Brassica oleracea var. italica
Montaner Otín, Celia
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Laguna, Sonia
;
Zufiaurre, Raquel
2008
La calidad de la almendra en función del tipo de polinización en almendros auto-compatibles
Kodad, Ossama
;
Socias i Company, Rafel
2022
La carne
Panea Doblado, Begoña
2019
Chemical Composition and Biological Activities of Artemisia pedemontana subsp. assoana Essential Oils and Hydrolate
Sainz, Paula
;
Andrés, María Fe
;
Martínez Díaz, Rafael A.
;
Bailén, María
;
Navarro Rocha, Juliana
;
Díaz, Carmen E.
;
González Coloma, Azucena
2024
Efecto del manejo alimenticio en cabritos lactantes de raza Payoya sobre las concentraciones del retinol en la grasa y calidad de la carne
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Cordoba, Maria de Guia
;
Arguello, Anastasio
;
Alcalde Aldea, María Jesús
2021
Estimación de la composición tisular de corderos Barbarine de cola grasa mediante medidas en vivo de la cola
Yogoubi, Y.
;
Hajji, H.
;
Smeti, S.
;
Ripoll García, Guillermo
;
Joy Torrens, Margalida
;
Atti, N.
2022
Estudio de la composición nutricional de carne de cordero con IGP (Ternasco de Aragón) y sin IGP en muestras comerciales
Enseñat Ortiz, María Fernanda
;
Valero Planas, Nuria
2019
Evaluación de principios bioactivos del bróquil de Huesca (póster)
Laguna, Sonia
;
Zufiaurre, Raquel
;
Montaner Otín, Celia
;
Mallor Giménez, Cristina
2022
Evaluation of Borage (Borago officinalis L.) Genotypes for Nutraceutical Value Based on Leaves Fatty Acids Composition
Montaner Otín, Celia
;
Zufiaurre, Raquel
;
Movila, María
;
Mallor Giménez, Cristina
2020
Evaluation of the chemical and nutritional properties of tunisian almond cultivars
Gouta, H.
;
Ksia, E.
;
Laaribi, I.
;
Molino Gahete, Francisco
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Kodad, Ossama
;
Martínez Gómez, P.
;
Martínez García, P.J.
2022
Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium)
Rufino Moya, Pablo José
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Blanco Alibés, Mireia
;
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
2022
Importancia del suelo, su calidad y del almacenamiento de carbono en los sistemas agrarios
Álvaro Fuentes, Jorge
2021
Near-Infrared Reflectance Spectroscopy for Predicting the Phospholipid Fraction and the Total Fatty Acid Composition of Freeze-Dried Beef
Ripoll García, Guillermo
;
Failla, Sebastiana
;
Panea Doblado, Begoña
;
Hocquette, Jean François
;
Dunner, Susana
;
Olleta Castañer, José Luis
;
Chistensen, Mette
;
Ertbjerg, Per
;
Richardson, Ian
;
Conto, Michela
;
Albertí Lasalle, Pere
;
Sañudo Astiz, Carlos
;
Williams, John L.
2013
A single nucleotide polymorphism in the 5'UTR of ovine FASN gene is associatedd with milk fat yield: abstract
Sanz Fernández, Arianne
;
Serrano, Carmen
;
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
;
Altarriba Farrán, Juan
;
Rodellar Penella, Clementina
2023
Thorough Characterization of ETHQB3.5, a QTL Involved in Melon Fruit Climacteric Behavior and Aroma Volatile Composition
Dos-Santos, Noelia
;
Bueso, María C.
;
Díaz Bermúdez, Aurora
;
Moreno, Eduard
;
García Mas, Jordi
;
Monforte, Antonio J.
;
Fernández Trujillo, Juan Pablo
2016
Valorisation of local almond genotypes regarding their biochemical and mineral compositions
Gouta, H.
;
Khelifa, R.
;
Laaribi, I.
;
Mechri, B.
;
Molino Gahete, Francisco
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
2015
Valorization of local almond genotypes regarding their biochemical and mineral composition: abstract
Gouta, H.
;
Khelifa, R.
;
Mechri, B.
;
Molino Gahete, Francisco
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: