Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6219
Título : | La carne |
Autor : | Panea Doblado, Begoña |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Alimentando la ciencia [blog]. 3 de noviembre de 2022 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/6219 |
Documento relativo: | https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/07/07/ganaderia-extensiva-y-sostenibilidad/ |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_494.pdf | 665,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons