Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/6219
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panea Doblado, Begoña | es_ES |
dc.coverage.spatial | Ciencia animal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-18T12:20:13Z | - |
dc.date.available | 2022-11-18T12:20:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Alimentando la ciencia [blog]. 3 de noviembre de 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/6219 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.uri | https://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/07/07/ganaderia-extensiva-y-sostenibilidad/ | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | * |
dc.title | La carne | es |
dc.type | other | * |
dc.subject.agrovoc | Calidad de la carne | es |
dc.subject.agrovoc | Composición aproximada | de |
dc.subject.agrovoc | Propiedades fisicoquímicas | es |
dc.type.specified | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2022_494.pdf | 665,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons