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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPanea Doblado, Begoñaes_ES
dc.coverage.spatialCiencia animales_ES
dc.date.accessioned2022-11-18T12:20:13Z-
dc.date.available2022-11-18T12:20:13Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationAlimentando la ciencia [blog]. 3 de noviembre de 2022-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/6219-
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.urihttps://alimentandolaciencia.esciencia.es/2022/07/07/ganaderia-extensiva-y-sostenibilidad/es_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleLa carnees
dc.typeother*
dc.subject.agrovocCalidad de la carnees
dc.subject.agrovocComposición aproximadade
dc.subject.agrovocPropiedades fisicoquímicases
dc.type.specifiedArticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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