Buscar por Materia Compuestos aromáticos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Comprehensive Characterization of Tuber maculatum, New in Uruguay: Morphological, Molecular, and Aromatic Analyses | Kuhar, Francisco; Tejedor Calvo, Eva; Sequeira, Alejandro; Pelissero, David; Cosse, Mariana; Donnini, Domizia; Nouhra, Eduardo |
2004 | Compuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgare | Codina, Carles; Parejo, Irene; Bastida, Jaume; Burillo Alquézar, Jesús; Viladomat, Francesc |
2020 | SFE extraction of aromatic and lipid compounds from shiitake mushroom (Lentinula edodes) | Tejedor Calvo, Eva; Morales, Diego; Marco Montori, Pedro; Ruiz, Alejandro; Soler Rivas, Cristina |
2021 | Supercritical CO2 extraction method of aromatic compounds from truffles | Tejedor Calvo, Eva; García Barreda, Sergi; Sánchez Durán, Sergio; Morales, Diego; Soler Rivas, Cristina; Ruiz Rodríguez, Alejandro; Sanz García, María Angeles; García, Ana Pilar; Morte, Asunción; Marco Montori, Pedro |
2024 | Volatilome study of cultivate black truffle (tuber melanosporum) to distinguish geographical origin | Tejedor Calvo, Eva; Pérez Berdor, Iker; Marco Montori, Pedro; Girón Tena, María; Miralles Orduña, Adrián; Berdejo, Daniel; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi; Gracia Alquézar, Ana Pilar |
La información de este repositorio es indexada en: